Uploaded by User54800

ULANG TAHUN GIFA

advertisement
Happy Birthday,Gasani. We barely spend much time together as we used
to. We barely even talked. Tapi aku berterima kasih sama instagram at
least i know youre okay, i know youre happy. To many years ahead, i wish
you always surrounded by people you loved. Filled your life with joys.
Anything that could make you happy. You're wiser now. Thats a good
thing. Dont let it go. But let me tell you something that might disgusting. I
love you, always. Once again, happy birthday ❤
-shafina
selamat ulang tahun ghassani udh brp kali ya ngerayain gini. semoga taun
ketaun udah bisa bedain mana yang baik dan buruk, bisa ngambil hikmah
dari semua kejadian yaa, sukses terus, semangat kerja nya, semangat
kuliah nya. bahagia bgt aku bisa liat km bahagia skrng karna ada burhan
hehehehehe siapadulu dong yg ngerestuin? makasih udh jadi sahabat yg
mau susah atau seneng selalu ada dan ngeluangin waktu, walaupun
kadang childish tp udh dewasa ya cenah? panjang umur, dpt rezeki yg byk
biar bisa nraktir aq. kado nya ntar kl udh turun uang arisan.
-Cindy
Happy Birthday teman pertama dikampus, kepala dua bakal makin
gamudah buat hidup , makin dewasa ye, rajin kuliahnya, sehat2, ttp jadi
sahabat w selama2nya, gabisa bacot banyak2 karna u know me, and u
know how i really care about u and love u, bye.
-riksan ❤
Wilujeng tepang taun geuliz.... Mugi-mugi panjang yuswa, aya dina
pituduhna, sholeh satungtung beunta, tur aya dina panangtayunganna
-Denis
Twinkle, twinkle, little star. Happy birthday Gifaa from afar. Segala Doa
baik untuk Gifa! Tetap di rumah aja ya! Keep safe n miss u
-Dila
Pibesdey gipa! Semoga apa yg diinginkan bisa tercapai! Langgeng jeung
si burnok na! Aamiin nyuak
-Aziw
Happy birthday buat gifa, semoga panjang umur sehat selalu, semoga
keinginan dan cita-cita tercapai. Jangan marahin burnok wae kasian
-Acil
Selamat ulang tahun gipa semoga cita-cita yang diinginkan tercapai,
langgeng sama burnok juga dan jangan lupa makan2 yah sama
-Fathan
Happy birthday ceesgifa...semoga di umur yang baru ini terus diberikan
keberkahan yaa,selalu di panjangkan rezekinyaa amin amin ya
robbalalamin...
-Falah
selamat ulang tahun gifa!!!!! mwah aku kasi pantun aja, pohon kelapa ada
kentangnya gipa cantik burhan yang punya.
-reza
selamaaat ulang tahunnn gif, wish u all the best , langgeng trs juga sama
bubu nyaa yak, jangan ngerasa insecure berlebihan, kasihan bubu harus
mondar mandir mikirin konten wkwkwkwk
-agung
happy birthday gifa!! 20 taun semoga lancar semua urusannya, langgeng
sama burhan juga yak! next dikasih lagu dari band aku sama reza spesial
buat kamu. ngomong ngomong soal martha kenapa dia cantik?
membuatku ingin terus memandangnya, pada suatu hari aku berpapasan
dengannya di depan istana plaza aku tidak sadar bahwa itu adalah
takdirku yang masi di miliki orang
-ilham
selamat ulang tahun gifaaaaaaaaaa, manusia haramkuu, sehat dan
sukses selalu. bahagia selalu juga! god bless u bae
-nadhira
selamat ulang taun ghassani, semoga banyak rezeki nya, sehat selama
lama nya, karna sehat adalah kunci hidup ghassani kamu tau lah aku mau
kasih kado apa yah have a great day!
-Bima
Happy Birthday Gipa wish you all the good things in life, sehat selaluu,
apapun yang ingin kamu inginkan semoga tercapai ya. semoga selalu
bersama orang orang baik aamiinn
yang paling penting jangan lupa belajar ngaji. luvvyou
-lina
HAPPY BIRTHDAY AFIFA diumur yg kolot ini,, smoga segala yg
disemogakan tercapai wish u all the best and keep rockin'
-azka
happy birthday gipuuu wish u all the best pokoknya, intinya jangan lupa
belajar ngaji❤❤❤
-mutia
HAPPY BIRTHDAY GIFUUUUUU. ME LOVE YOU!!! BAKSO ACI
TULANG RANGU ENAK LOH DIBELIYUK WKWKWK sukses terus sehat
selalu ya sayang!!
-Alya
Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday happy
birthday happy birthday to youuu. Selamat hari ulang tahun ghassani!!
welcome 20yo yuhuuu gipa semoga kemu selalu bareng sama orangorang baik yang ga jahatin gipa, dipermudah segala urusannya, dilancarin
kuliahnyaa. Semoga gipa selalu diberi kesabaran dalam menghadapi sang
pangeran yohan, gip sehat terus yah, banyakan senengnya daripada
sedihnya yahhh met lang taon gipuy
-intan
Selamat ulang tahun gipaaa , gausa ngomong panjang lebar km dah tau
kan aku sayang kamu .
Syukuri yg km punya sekarang semua sayang km love u
-juju
selamat ulang tahun ghifa, semoga panjang umur dan sehat selalu ya
semoga bisa jadi temen, pacar dan anak yang berguna
#antidepresidepresiclub
-inu
gipa kadrun selamat ulang tahun yaa, semoga makin cantik, baik,
sholehah, panjang umur aminn, jadi anak yang baik, pacar yang baik,
teman yang baik, semuanya yang baik, tapi boong hahahaha ga deng
selamat menginjak kepala dua ya, jangan suicide males ngurusnya.
-aping
Happybirthday gipaa, sehat selalu, bahagia selalu, makin montok !! ❤❤
-Bintang
Happy birthday gipaa, semoga sehat selalu, dilancarkan rezeki dan
urusannya aamminn❤❤
- Bela
Happy birthday gipanoo, selalu lancar dan terkabul apapun yang
diharapkan yaa
-Pika
Hssppppyyy birthday gipa senpaaaii❤❤ilove youu gipaa semoga
kerjaanya dan kuliahnya dilancarkan dan semakin baik lagi, jgn marah
marah trs sama burhan❤
-Bintang
Selamat ulang tahun buat pacarku Ghassani Afifa Arsatadany yang ke-20.
Aku ikut berbahagia di hari bahagia kamu. Di umur yang ke 20 ini aku
berharap kamu bisa melewati semua kesedihan yang bakal kamu hadapin
kedepannya, tentunya jangan sungkan untuk cerita ke aku kalo kamu lagi
merasa sedih. Harapan selanjutnya semoga kamu mendapatkan
kebahagiaan, kesuksesan, kesehatan, dan segala yang terbaik untuk
kamu. Paling terpenting kamu bisa menikmati semua kesedihan dan
kebahagian yang kamu rasakan. Kamu orang yang hebat dan kuat. Tetep
jadi orang baik ! lebih terbuka pada diri sendiri dan lebih dewasa. Harus
lebih percaya diri karena ada aku. Kalo lagi insecure nikmati tapi jangan
berlarut-larut. Aku selalu berharap kita menua bareng. Inget aku bakal ada
di samping kamu. Jangan pernah nyerah. Aku sayang kamu. I really really
really love you. I love you forever. Thank you for coming into my life.
Akkkkkkkk aku seneng banget selama ini udah bareng kamu setiap hari
selama 10 bulan, jangan pernag bosen sama aku yaassss, terus sayang
sama aku hehehehe. Makasih kamu sudah terlahir didunia ini. Makasih
selama ini kamu selalu ada buat aku. Kalo boleh lebay nih yahhh, cintaku
padamu adalah sebuah perjalanan. Mulai selamanya, dan berakhir tidak
pernah wkwkwkwk. Ada satu lagi, Tanpa cintamu aku tidak bisa
melakukan apa-apa, dengan cintamu, tidak ada yang tidak bisa kulakukan
hehehehe. Udah ahh lebay banget aku yahhh, tapi itu semua serius dari
gati aku karena aku sayang dan cinta banget sama kamu ♥♥♥♥♥♥
Once again, happy birthday to you Ghassani Afifa Arsatadany. ♥♥♥♥♥♥
Download
Random flashcards
Rekening Agen Resmi De Nature Indonesia

9 Cards denaturerumahsehat

Rekening Agen Resmi De Nature Indonesia

9 Cards denaturerumahsehat

Secuplik Kuliner Sepanjang Danau Babakan

2 Cards oauth2_google_2e219703-8a29-4353-9cf2-b8dae956302e

Create flashcards